Notificaciones Electrónicas Obligatorias en el ámbito de la AEAT y derechos y garantías de los obligados tributarios - Moreno González, Saturnina (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El objeto de este trabajo es el análisis del Real Decreto 1363/2010, de 29 de octubre, por el que se regulan supuestos de notificaciones y comunicaciones administrativas obligatorias por medios electrónicos en el ámbito de la Agencia Estatal de la Administración Tributaria, para, a partir del mismo, poner de manifiesto algunas de las dificultades y dudas que este texto plantea desde la perspectiva de los derechos y garantías del obligado tributario.