Recurso de Casación para Unificación de doctrina. Derecho a la devolución de las cuotas de IVA soportado pendiente de compensar: Tribunal Supremo. Sala Tercera. Sección Segunda, Sentencia de 23 de diciembre de 2010, rec. 82/2007 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal, en relación al Impuesto sobre el Valor Añadido, reconoce que existe el derecho a la devolución de los excesos de cuota no deducidos o compensados en el periodo de cuatro años que fija la ley al efecto.