Recurso Cameral Permanente: Tribunal Superior de Justicia de Madrid Sentencia de 2 de junio de 2010, rec. 500/2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal cambia de criterio y, debido a la naturaleza profesional de la actividad realizada a través dos sociedades que tributan en régimen de transparencia fiscal, considera que se trata de un supuesto excepcionado del pago del recurso cameral, pues, dado el carácter excepcional de la adscripción obligatoria a estas corporaciones de Derecho público, cabe hacer una interpretación no restrictiva de las actividades excluidas del pago del recuso.