Établissements Rimbaud SA y Directeur general des impôts: Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Tercera) de 28 de octubre de 2010. Asunto: C-72/09 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Fiscalidad directa – Libre circulación de capitales – Personas jurídicas establecidas en un Estado tercero, miembro del Espacio Económico Europeo – Posesión de inmuebles situados en un Estado miembro – Impuesto sobre el valor de mercado de tales inmuebles – Denegación de exención – Lucha contra el fraude fiscal – Apreciación a la luz del Acuerdo EEE»