Euro Tyre Holding BV y Staatssecretaris van Financiën: Sentencia del tribunal de justicia de La Unión Europea (Sala Segunda) de 16 de diciembre de 2010. Asunto: C-430/09 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículos 8, apartado 1, letras a) y b), 28 bis, apartado 1, letra a), 28 ter, parte A, apartado 1, y 28 quater, parte A, letra a), párrafo primero – Exención de las entregas de mercancías expedidas o transportadas en el interior de la Unión – Entregas sucesivas de las mismas mercancías que dan lugar a una única expedición o a un solo transporte intracomunitario»