Presentación - Alfonso Palop, José Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Presentamos la última edición del 2010 de nuestra Revista Técnica Tributaria, la número 91, con la finalidad de hacer llegar a los profesionales y estudiosos del Derecho Tributario una visión doctrinal sobre los temas de máximo interés y actualidad tributaria.Terminamos el año, y la expresión crisis económica se ha convertido ya en un clásico en nuestras conversaciones cotidianas, reflejándose como una de las mayores preocupaciones de la sociedad actual. En este contexto, se han aprobado mediante el Real Decreto Ley 13/2010, un conjunto de medidas para fomentar la actividad empresarial, la inversión y el empleo, entre las que se incluyen modificaciones fiscales, especialmente en el ámbito de la pequeña y mediana empresa, así como la Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2011, estableciendo medidas tributarias que afectan a diferentes impuestos.