Procedimiento inspector. Documentación de las actuaciones. Diligencias: requisitos para tener efectos interruptivos de la prescripción.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 00/6429/2008 de 23/03/2010 Unidad resolutoria: Vocalía 11. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las diligencias suscritas en un procedimiento, en las que se hace constar la mera entrega del poder de representación, si bien reflejan actuaciones necesarias para el procedimiento, no son documentos que sirvan para determinar la deuda tributaria y por tanto no tienen virtualidad interruptiva de la prescripción.