Dyrektor Izby Skarbowej w Bialymstoku y Profaktor Kulesza, Frankowski, Józwiak, Orlowski sp. j, anteriormente Profaktor Kulesza, Frankowski, Trzaska sp. j: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Cuarta) de 29 de julio de 2010. Asunto: C-188/09 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Remisión prejudicial – IVA – Derecho a deducción – Reducción del derecho a deducción en caso de incumplimiento de la obligación de usar una caja registradora