No deducibilidad en el IS de los intereses de demora derivados de acta inspectora: Tribunal Supremo, Sala Tercera, Sección 2ª, Sentencia de 25 de febrero de 2010, rec. 10396/2004 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El tribunal declara la no deducibilidad de los intereses de demora derivados de un acta de inspección, en tanto no son necesarios los gastos derivados de una situación de incumplimiento de una norma.