Declaración de fallido del deudor principal. Actuación administrativa previa dirigida a realizar los bienes de la responsable principal.: Tribunal Superior de Justicia de Castilla y León de Burgos Sentencia de 23 Dic. 2009, rec. 736/2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Administración, antes de proceder contra los responsables subsidiarios y declarar fallido al deudor principal, debe haber agotado todas las posibilidades de realizar los bienes de éste.