Prescripción. Actuaciones inspectoras. Plazo de quince días para formular alegaciones frente a las actas.: Tribunal Económico Administrativo Central Resolución 00/3783/2008 de 17/02/2010 Unidad resolutoria: Vocalía 6ª (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La interrupción injustificada de las actuaciones inspectoras no comienza hasta que no haya concluido el plazo de quince días del que dispone el contribuyente para la presentación de alegaciones al acta de disconformidad.