Modehuis A. Zwijnenburg BV y Staatssecretaris van Financiën: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Primera) de 20 mayo 2010 Asunto: C-352/08 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Aproximación de las legislaciones – Directiva 90/434/CEE – Régimen fiscal común aplicable a las fusiones, escisiones, aportaciones de activos y canjes de acciones realizados entre sociedades de distintos Estados miembros – Artículo 11, párrafo primero, letra a) – Aplicabilidad a los impuestos sobre transmisiones de bienes».