Comisión Europea y República Francesa: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Primera) de 17 junio 2010. Asunto: C-492/08. - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Directiva 2006/112/CE – Impuesto sobre el valor añadido – Tipo reducido - Artículos 96 y 98, apartado 2 – Anexo III, punto 15 – Asistencia jurídica gratuita – Prestaciones de abogados – Compensación total o parcial por el Estado»