Comisión Europea y República Francesa: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Primera) de 6 mayo 2010 Asunto: C-94/09 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – IVA – Directiva 2006/112/CE – Artículo 98, apartados 1 y 2 – Prestaciones de servicios por empresas de pompas fúnebres – Aplicación de un tipo de gravamen reducido a los servicios de traslado de cadáveres en vehículos»