Prescripción. Eficacia interruptiva de la declaración-resumen anual.: Tribunal Supremo, Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 25 de Noviembre de dos mil nueve, rec. 983/2004. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La declaración-resumen anual en el IVA, es un acto de contenido rectificatorio de las liquidaciones efectuadas durante el año por lo que debe reconocérsele eficacia interruptiva de la prescripción.