X Holding BV y Staatssecretaris van Financiën: Sentencia del TJUE de 25 de febrero de 2010 Asunto: C-337/08 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Impuesto sobre sociedades – Unidad fiscal compuesta por una sociedad matriz residente y una o varias filiales residentes – Tributación de los beneficios en sede de la sociedad matriz – Exclusión de las filiales no residentes