Erotic Center BVBA y Belgische Staat: Sentencia del TJUE de 28 e marzo e 2010 Asunto: C-3/09 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Tipo reducido de IVA – Concepto de “derecho de acceso a una sala cinematográfica” – Cabina individual para ver películas a elección.