Finanzamt Ulm e Ingeborg Wagner-Raith, en el que participa Bundesministerium der Finanzen.: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 21 de mayo de 2015. Asunto: C-560/13. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2015)
“Procedimiento prejudicial – Libre circulación de capitales – Excepción – Movimientos de capitales que suponen la prestación de servicios financieros – Normativa nacional que establece la imposición a tanto alzado de los rendimientos del capital derivados de participaciones en fondos de inversión extranjeros – Fondos negros”.