Verder LabTec GmbH & Co. KG y Finanzamt Hilden.: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 21 de mayo de 2015. Asunto: C-657/13. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2015)
“Procedimiento prejudicial – Fiscalidad – Libertad de establecimiento – Artículo 49 TFUE – Restricciones – Recaudación escalonada del impuesto sobre las plusvalías latentes – Preservación del reparto de la potestad impositiva entre los Estados miembros – Proporcionalidad”.