Procedimiento de Inspección. Retroacción de actuaciones. Indefensión: falta de examen y valoración de las alegaciones y documentos presentados por el sujeto pasivo en plazo ante la propuesta de liquidación de la Inspección.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 04921/2014 del 2/06/2015. Unidad resolutoria: Vocalía Sexta (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Se produce indefensión si se dicta la liquidación sin atender las alegaciones presentadas al acta de inspección el último día del plazo y en la oficina de Correos y aunque no se hubiesen presentado alegaciones previas al acta, por lo que procede la retrotracción de actuaciones.