Procedimiento tributario. Notificaciones. Notificaciones realizadas durante el mes de agosto.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 13 de mayo de 2015, rec. 3529/2014 (Revista Técnica Tributaria, 2015)
En relación con unos intentos de notificación realizados durante el mes de agosto que finalizaron en notificaciones edictales, al no localizarse al contribuyente, el Tribunal de instancia había declarado que “el segundo intento de notificación durante el mes de agosto cuando el primer intento resultó infructuoso por encontrarse ausente es cumplir una mera formalidad que le ha privado al administrado de su constitucional derecho de defensa.”