IS. Valoración de las operaciones vinculadas. Vinculación de los mismos criterios a efectos de otros tributos.: Tribunal Supremo. Sala de lo Contencioso Sección: 2 Sentencia de 30 de noviembre de 2009. Nº de Recurso: 3582/2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En la valoración de las operaciones vinculadas realizada a efectos del Impuesto sobre Sociedades, cuando su normativa admite medios de valoración flexibles, debe prevalecer el valor asignado por la misma Administración a efectos aduaneros.