Delito contra la Hacienda Pública. Excusa absolutoria por regularización tributaria. Requisitos.: Tribunal Supremo, Sala Segunda, de lo Penal Sentencia de 29 de mayo de 2009, rec. 1842/2008 P (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal, con ocasión de juzgar un delito contra la Hacienda Pública expone con detalle los requisitos para apreciar la excusa absolutoria por regularización de la situación tributaria establecida en el art. 305.4 CP.