Swiss Re Germany Holding GmbH y Finanzamt München für Körperschaften: Sentencia del TJCE (Sala Cuarta) de 22 de octubre de 2009 Asunto: C-242/08 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Artículos 9, apartado 2, letra e), quinto guión, y 13, parte B, letras a), c) y d), números 2 y 3 – Concepto de operaciones de seguro y de reaseguro – Cesión a título oneroso, a una persona establecida en un tercer Estado, de una cartera de contratos de reaseguro de vida –Determinación del lugar de dicha cesión – Exenciones”.