Statteverket y AB SKF.: Sentencia del TJCE (Sala Tercera) de 29 de octubre de 2009 Asunto: C-29/08 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículos 2, 4, 13, parte B, letra d), punto 5, y 17 – Directiva 2006/112/CE – Artículos 2, 9, 135, apartado 1, letra f), y 168 – Transmisión por una sociedad matriz de una filial y de su participación en una sociedad controlada – Ámbito de aplicación del IVA – Exención – Prestación de servicios obtenidos en operaciones de transmisión de acciones – Deducibilidad del IVA.