Don Bosco Onroerend Goed BV y Staatssecretaris van Financiën.: Sentencia del TJCE de 19 de noviembre de 2009 Asunto: C-461/08 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Interpretación de los artículos 13, parte B, letra g), y 4, apartado 3, letra a) – Entrega de un terreno ocupado por un edificio parcialmente derribado en cuyo lugar debe erigirse una nueva construcción – Exención del IVA”.