La ejecución de las resoluciones de los Tribunales Económico-Administrativos - Ruiz Toledano, José Ignacio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Este trabajo tiene por objeto analizar cuestiones controvertidas que plantea la ejecución de las resoluciones de los Tribunales Económico-Administrativos, teniendo en cuenta lo dispuesto en los artículos 66, 68 y 69 del Reglamento General de Revisión (Real Decreto 520/2005, de 13 de mayo) y las resoluciones más significativas del Tribunal Económico-Administrativo Central (TEAC.