Prueba de cese de administrador: Tribunal Superior de Justicia de Madrid Sentencia de 24 de noviembre de 2008. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal admite que, mediante distintas pruebas, se acredite el cese como administrador de una sociedad, por lo que no procede declarar al recurrente como responsable tributario.