Comisión de las Comunidades Europeas contra Reino de los Países Bajos: Sentencia del TJCE de 11 de junio de 2009. Asunto C-521/07 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo – Artículo 40 – Libre circulación de capitales – Discriminación del tratamiento de los dividendos pagados por sociedades neerlandesas – Retención en origen – Exención – Sociedades beneficiarias establecidas en los Estados miembros de la Comunidad – Sociedades beneficiarias establecidas en Islandia o en Noruega»