Recurso cameral para los obligados por el IRNR: Tribunal Superior de Justicia de Madrid, Sentencia de 30 de septiembre de 2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se resuelve acerca de la obligación de las personas sujetas al Impuesto sobre la Renta de No Residentes de satisfacer el recurso cameral. La sentencia, siguiendo lo declarado por el TSJ de la Comunidad Valenciana, estima el recurso interpuesto.