Cambio de domicilio. Necesidad de agotar otras posibilidades antes de acudir a la notificación edicta: Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana Sentencia de 30 de enero de 2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El contribuyente, a través de diversos contratos sujetos al ITPAJD, había notificado el nuevo domicilio a la Administración la que, sin embargo, continuó practicando notificaciones de sus liquidaciones en el que constaba en la primera declaración, pero comunicando el apremio en el nuevo domicilio.El Tribunal, siguiendo otras sentencias de las que hemos dado noticia en esta Revista, anula los efectos de estas actuaciones por considerar que, aun cuando pueda considerarse que el contribuyente no cumplió con su obligación de comunicar el cambio de su domicilio, la Administración Tributaria debió agotar otras posibilidades antes de proceder a la notificación edictal, pues tenía a su alcance dichos datos como acredita el hecho de que recurrió a ellos para notificar la providencia de apremio.