Privilegio en la ejecución para los créditos tributarios: Juzgado de lo Mercantil núm. 1 de San Sebastián Auto de 17 de diciembre de 2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Aunque el auto se refiere a los límites del privilegio de ejecución separada que se reconoce a los créditos de la Seguridad Social, ese mismo privilegio está reconocido a los de naturaleza tributaria.