Athesia Druck Srl y Ministero dell’Economia e delle Finanze, Agenzia delle Entrate: Sentencia del TJCE de 19 de febrero de 2009. Asunto: C-1/08 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 9, apartado 2, letra e) – Artículo 9, apartado 3, letra b) – Decimotercera Directiva IVA – Artículo 2 – Lugar de la prestación – Prestaciones de publicidad – Devolución del IVA – Representante fiscal