Crónica de la RIC 2008 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Esta Crónica anual sigue siendo el comentario de los pronunciamientos que sobre la Reserva para Inversiones en Canarias se han producido en las distintas instancias de los Tribunales de Justicia y económico-administrativos, fortalecidos este año con las abundantes sentencias de la Audiencia Nacional, que confirman casi en su totalidad el criterio administrativo sobre este incentivo. Algunos pronunciamientos del año 2007 que no fueron objeto de análisis en la última Crónica son ahora incorporados a este estudio.