N.N. Renta, S.A., y Tribunal Económico-Administrativo Regional de Cataluña (TEARC) Generalidad de Cataluña: AUTO DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA CEE (Sala Tercera) de 27 de noviembre de 2008. Asunto: C-151/08. - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Artículo 104, apartado 3, del Reglamento de Procedimiento – Sexta Directiva IVA – Artículo 33, apartado 1 – Concepto de “impuestos sobre el volumen de negocios” – Impuesto sobre transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados