Jobra Vermögensverwaltungs-Gesellschaft mbH y Finanzamt Amstetten Melk Scheibbs: Sentencia del TJCE de 4 de diciembre de 2008. Asunto: C-330/07. - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libre prestación de servicios – Libertad de establecimiento ? Legislación tributaria ? Prima por inversión ? Normativa nacional que reserva el disfrute de una ventaja fiscal a los bienes utilizados en un establecimiento permanente situado en el territorio nacional ? Exclusión de los bienes cedidos a título oneroso y utilizados principalmente en otros Estados miembros ? Leasing de vehículos ? Prevención de prácticas fiscales abusivas