Presentación - Ros García, Javier (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Con el presente número de la Revista Técnica-Tributaria se cierra el ciclo de publicaciones de la AEDAF para el año 2008. Como se puede ver, al igual que en los anteriores ejemplares de esta colección, hemos tratado de incluir temas diversos, siempre en el marco de la actualidad tributaria, con la voluntad y finalidad de ofrecer soporte doctrinal a nuestros lectores, que pueda ser una herramienta más en el desarrollo de su actividad profesional.A grandes rasgos, en el presente número podemos encontrar, por un lado, el análisis de la Sentencia del Tribunal Supremo, de 4 de julio de 2007, que ha constituido todo un hito en el elenco jurisprudencial español, en tanto en cuanto ha permitido evitar el perjuicio palmario que resultaba al socaire de la pretendida caducidad del derecho a la deducción del IVA en la interpretación de la AEAT al respecto, ofreciendo una visión general del tema, así como una serie de reflexiones y consejos respecto a la aplicación práctica del criterio que resulta de la mentada Sentencia.