La dación en pago: análisis del concepto y régimen tributario, según la jurisprudencia - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:I. Concepto2. Régimen jurídico3. Diferencia con otras figuras afines:4. Dación en pago e Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales Onerosas5. Dación en pago e Impuesto sobre el Valor Añadido6. Dación en pago e Impuesto sobre la Renta de la Personas Físicas e Impuesto sobre Sociedades7. Impuesto sobre la Renta de no Residentes8. Impuesto sobre Incremento de Valor de Terrenos de Naturaleza Urbana