Plazo de interposición de un recurso o reclamación contra el Impuesto sobre Bienes Inmuebles o el Impuesto sobre Actividades Económicas - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Un supuesto habitual con la llegada de un recibo por el IBI o IAE es considerar que está mal girado. Desde un punto de vista práctico, la cuestión que se suscita cómo recurrirlo. Un supuesto sería el caso de que se recibe un recibo del IBI o del IAE en el que no se ha practicado una exención a la que se considera se tiene derecho.