Plazo prescriptivo de cuatro años que debe aplicarse a las sanciones.: Tribunal Supremo. Sala de lo Contencioso. Sección: 2ª .Sentencia de 2 de octubre de 2008. Nº de Recurso: 463/2004 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En este recurso de casación en unificación de doctrina, se pone fin a las divergencias existentes entre las sentencias de los Tribunales Superiores en relación al plazo prescriptivo de cuatro años que debe aplicarse a las sanciones a partir de la entrada en vigor de la Ley 1/1998, de Derechos y Garantías del Contribuyente.