Recurso de casación para la unificación de doctrina en el que se declara la sujeción –sin exención- de las expropiaciones al ITP cuando el sujeto beneficiario es un particular: Tribunal Supremo. Sala de lo Contencioso. Sección: 2. Sentencia de 19 de septiembre de 2008. Nº de Recurso: 64/2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Recurso de casación para la unificación de doctrina en el que se declara la sujeción –sin exención- de las expropiaciones al ITP cuando el sujeto beneficiario es un particular salvo que el sujeto expropiado sea un empresario o profesional y la finca expropiada esté afecta a su actividad, al considerarse en el IVA como una entrega de bienes.