The Commissioners of Her Majesty’s Revenue & Customs y Isle of Wight Council, Mid-Suffolk District Council, South Tyneside Metropolitan Borough Council,West Berkshire District Council: Sentencia del TJCE (Gran Sala) 16 de septiembre de 2008. Asunto: C-288/07, Isle of Wight Council - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 4, apartado 5 – Actividades desarrolladas por un organismo de Derecho público – Explotación de aparcamientos de pago – Distorsiones de la competencia – Significado de los términos “lleve a” y “grave”