Heinrich Bauer Verlag Beteiligungs GmbH Y Finanzamt für Großunternehmen in Hamburg: Sentencia del TJCE (Sala Segunda) de 2 de octubre de 2008. Asunto: C-360/06. Bauer - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libertad de establecimiento – Legislación tributaria – Impuesto de sociedades – Valoración de las participaciones no cotizadas en sociedades de capital.