Las medidas cautelares en la reciente doctrina del TEAC.: Resoluciones TEAC (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Entre las más recientes resoluciones dictadas por el TEAC, encontramos varios acuerdos referidos a la adopción de medidas cautelares y, más concretamente, a casos en que estas medidas han consistido en el embargo (cautelar) de créditos o derechos de que era titular el sujeto afectado por la medida, lo que nos permite dar noticia ordenada de los criterios sostenidos al efecto por aquel órgano.