Velvet & Steel Immobilien und Handels GmbH y Finanzamt Hamburg-Eimsbüttel.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (sala tercera) De 19 de abril de 2007. Asunto: C-455/05 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Exenciones – Artículo 13, parte B, letra d), número 2 – Concepto de asunción de obligaciones – Asunción de la obligación de renovación de un bien inmueble – Denegación de la exención»