_ízení Letového Provozu _R, s.p., y Bundesamt für Finanzen: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 7 de junio de 2007. Asunto: C-335/05 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Decimotercera Directiva IVA – Artículo 2, apartado 2 – AGCS – Cláusula de la nación más favorecida – Interpretación del Derecho comunitario derivado a la luz de los acuerdos internacionales celebrados por la Comunidad»