Comisión de las Comunidades Europeas contra Reino de España: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala segunda) De 20 de septiembre de 2007. Asunto: C-177/06 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Ayudas de Estado – Régimen de ayudas – Incompatibilidad con el mercado común – Decisión de la Comisión – Ejecución – Supresión del régimen de ayudas – Suspensión de las ayudas pendientes de pago – Recuperación de las ayudas ya otorgadas – Incumplimiento – Motivos de defensa – Ilegalidad de la decisión – Imposibilidad absoluta de ejecución»