J.A. van der Steen e Inspecteur van de Belastingdienst Utrecht-Gooi/kantoor Utrecht: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala primera) Del 18 de octubre de 2007. Asunto: C-355/06 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Actividad económica realizada con carácter independiente – Sociedad de responsabilidad limitada – Desarrollo de las actividades de la sociedad por una persona física que es a un tiempo el único administrador, accionista y empleado”