BATIG Gesellschaft für Beteiligungen mbH y Hauptzollamt Bielefeld: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala primera) De 13 de diciembre de 2007. Asunto: C-374/06 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Procedimiento prejudicial – Disposiciones fiscales – Armonización de las legislaciones – Directiva 92/12/CEE – Productos objeto de impuestos especiales – Marcas fiscales – Salida irregular de un régimen suspensivo – Robo – Puesta a consumo en el Estado miembro en el que se produjo el robo – No reembolso de las marcas fiscales de otro Estado miembro ya fijadas en los productos robados»