Sociedad Pipeline Méditerranée et Rhône (SPMR) y Administration des douanes et droits indirects, Direction nationale du renseignement et des enquêtes douanières (DNRED): SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala segunda) De 18 de diciembre de 2007. Asunto:As. C-314/06 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Directiva 92/12/CEE – Impuestos especiales – Hidrocarburos – Pérdidas – Franquicia de derechos – Fuerza mayor